Mastrangeli Aldo s.r.l.

zona artigianale, snc

67028 San Demetrio ne' Vestini (AQ) - Italia

tel. +39 0862 810420               

mail info@mastrangelialdo.it

Part. IVA 01723160667

  • Facebook
  • Linkedin
  • Instagram

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy ai sensi del regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (G.D.P.R.) ai fini del rilascio del consenso al trattamento dei dati personali e della direttiva ePrivacy.

 

Ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento Generale sulla protezione dei dati – cd. “G.D.P.R.”), la Mastrangeli Aldo S.r.l., titolare del trattamento, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul nostro sito. Il titolare non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

1. TITOLARE E LUOGO DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali è la Mastrangeli Aldo S.r.l. con sede legale in San Demetrio ne’ Vestini 67028 (AQ) in Zona Artigianale, snc – loc. Macerine nella persona del suo legale rappresentate. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare. In caso di necessità, i dati connessi al servizio possono essere trattati dal personale delle società esterne che curano la manutenzione della parte tecnologica del sito.

2. SITI INTERNET E CANALI SOCIAL

Tutte le presenti disposizioni sono riferite ad i siti internet e i canali social gestiti e/o di proprietà della scrivente.

3. TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dagli utenti

Il Titolare del trattamento tratterà dati di natura personale, forniti attraverso moduli di richiesta. “Dati personali” significa tutte quelle informazioni attraverso le quali l’interessato può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, data di nascita, indirizzo, contatto e-mail e recapito telefonico nonché dati ed informazioni scambiate per l’elaborazione di offerte commerciali (disegni, elaborati grafici, progetti). Il conferimento dei dati personali da parte degli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito è facoltativo. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
 

4. MODALITÀ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati attraverso supporti cartacei ed elettronici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati sono conservati in archivi cartacei ed elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  • per l'invio di informazioni e materiale informativo (cataloghi, brochure, listini prezzi) a seguito di richiesta;

  • per l'invio gratuito di newsletter;

  • per l'elaborazione degli ordini e la gestione del rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio clienti). I destinatari dei dati personali, se del caso, saranno i fornitori di sistemi di pagamento o di sicurezza dei pagamenti, i fornitori di consegna, spedizionieri e trasportatori, agenti e partner commerciali del titolare Mastrangeli Aldo Srl.

  • per fornire i servizi di assistenza. I destinatari dei dati personali, se del caso, sarà la Mastrangeli Aldo Srl o società incaricate dal titolare per eseguire il servizio richiesto.

I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione alle finalità descritte sopra e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge. 
I dati personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode, senza preventiva acquisizione di consenso.

5. FACOLTA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati per l’invio di comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

6. AMBITO DI DIFFUSIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati forniti attraverso i moduli non verranno ceduti a terzi, se non nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I dati di navigazione saranno, invece, utilizzati da partner terzi al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dati, Mastrangeli Aldo S.r.l. con sede legale in San Demetrio ne’ Vestini 67028 (AQ) in Zona Artigianale, snc – loc. Macerine scrivendo a: info@mastrangelialdo.it

 

Per rifiutare qualsiasi comunicazione via email da parte nostra, fai clic sul link in fondo alla nostra email.


8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La Mastrangeli Aldo S.r.l. si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

Data aggiornamento 25 maggio 2018

Cookies policy

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi di cookies, le loro modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web.

1. CHE COSA SONO I COOKIES?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni per ottimizzare l’esperienza di navigazione. I cookies non possono essere usati per identificare l’utente in modo personale.

 

2. TIPI DI COOKIES

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati le principali tipologie di cookies.

 

A. Cookies tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere:


Cookies di sessione
Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate)


Cookies Analytics
Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
 

Cookies funzionali
Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

B. Cookies di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati al fine di mostrare ai visitatori messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. La normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso dei cookies di profilazione ed esprimere così il proprio valido consenso.



3. QUALI COOKIE UTILIZZA IL PRESENTE SITO WEB

Il presente sito web può inviare all’utente i cookies di seguito indicati: 
Cookies di sessione; Cookies funzionali; Cookies di profilazione


Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di web analytics fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, che sono dei file di testo inviati al computer del visitatore per aiutare a capire come viene usato il sito. Le informazioni raccolte dai cookies sull’uso del sito (incluso l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmesse e archiviate dai server Google in USA. Google usa queste informazioni per valutare l’uso del sito stesso e le attività svolte da parte del visitatore, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google assicura di non associare l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.

Di seguito il link per leggere la relativa informativa e per disattivarne l’utilizzo.
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 


4. DISATTIVAZIONE DEI COOKIES

Se non desideri accettare i cookies sul tuo terminale o dispositivo mobile, puoi configurare opportunamente il browser. AboutCookies.org propone una guida su come procedere nella loro disattivazione con i principali browser. Si fa presente, comunque, che bloccando i cookies, alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.


Data di aggiornamento: 25 Maggio 2018